【国际新闻】垃圾桶拾杯冲洗再用· 泰国知名咖啡厅停业3天

越来越多饮品店或餐厅响应环保,但是环保不等于不讲卫生。近日泰国网络疯传一段影片,影片中一间知名连锁咖啡厅的员工不断捡拾垃圾桶内的环保杯,并用清水冲洗后持续使用,让不少网民不满。咖啡厅发出声明,表示要这间咖啡厅停业3天,并会重新培训员工。

泰媒报道,一段闭路电视画面日前在网络流传,片长2分多钟,片中所指是泰国曼谷知名连锁咖啡厅“Cafe Amazon”的一位员工,不断的在垃圾桶里翻出杯子,并将杯子拿到水盆冲洗,之后放到旁边摆好,准备将杯子重复使用。

影片传开后引来许多网民不满,纷纷留言:“好恶心,这样可以省多少钱”、“这是每一家分店都这样吗?我不会再光顾了”、“最好用自己的环保杯”、“竟然为了钱欺骗消费者”。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】舞台烟花装置爆炸·西班牙女歌手被炸伤腰当场丧命

【国际新闻】拔智慧牙损神经丧味蕾· 厨师告牙医获赔32万