【国内新闻】厂巴煞车器失灵撞13车 自首司机尿检呈阳性反应

(双溪大年5日讯)工厂巴士在斜坡中因煞车器出状况直撞13辆轿车案,41岁巫裔肇祸厂巴司机昨晚主动自首后被瓜拉姆拉县警方逮捕,其尿液检验对冰毒呈阳性反应,警方今日延扣该名嫌犯4天助查。

瓜拉姆拉县警区主任阿兹里指出,嫌犯除对冰毒呈阳性反应外,亦曾拥有4项与毒品有关的罪案记录。

“这名嫌犯是在昨晚9时45分,前往瓜拉姆拉县交警分部报案,过后被扣留。”

他引述嫌犯的口供指出,车祸原因乃煞车器失灵所至,而在意外发生时,他逃离现场的主要原因是怕被在场的民众殴打。

他说,警方今早将被告带往法庭,并援引刑事程序法典第117条文申请延扣,获得推事批准延扣嫌犯至到本月8日,以助警方展开调查。

针对嫌犯尿检呈阳性,他表示,警方已援引危险毒品法令第15(1)条文同步调查。

在昨日早上近8时,一辆厂巴相信因为煞车器出状况,在双溪大年阿曼再也和丽雅再也工业区一带的十字路口斜坡失控,直撞13辆轿车,而厂巴内有6名孟加拉外劳因此受伤入院治疗。据了解,该厂巴当时载有46名外劳,而另外一个说法是越载,不过一切仍有待警方调查。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】9月9日国家元首华诞公假 强制性公共假期

【国内新闻】英国研究:因全球变暖‧香蕉2050年或将完全消失