【国际新闻】示威者围旺角警署 警员举旗警告

(香港4日综合电)尽管香港行政长官林郑月娥周三宣布正式撤回《逃犯条例》修订草案,但当晚继续有抗议行动。一批身穿黑衣的群众晚上8时在旺角警署外的太子道西及港铁太子站聚集,有人在太子站外摆放白色鲜花及张贴标贴。

抗议人士有人利用镭射光照向警署警员,警员拍摄在场人士并使用扬声器警告,并高举蓝旗呼吁参与非法集结的市民离开,否则会使用武力。但抗议人士拒绝散去,继续高叫“黑社会”、“光复香港”。防暴警察持枪戒备,暂时无作出驱散。

晚上9时半,有不同意见的蓝色上衣男子与抗议人士发生争执,双方爆发推撞拉扯,数名抗议人士用雨伞袭击对方。抗议人士用镭射光照射男子眼睛,男子尝试离开,但被现场人群追赶,男子上衣被扯烂受轻伤,其后男子经旺角东站天桥离开。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】男子5令吉买到小花瓶 上网转卖方知皇帝御品

【国内新闻】大马烟霾没好转 砂空污指数破百点