【国内新闻】疑不满旅游配套价格·旅客和工作人员起冲突

(浮罗交怡12日讯)疑不满浮罗交怡跳岛旅游配套价格,引起旅客和旅行社工作人员起冲突,造成2名男子被打伤。警方接到投报后,今日凌晨1时逮捕5名男女助查。

这起冲突事件是昨午2时许,在浮罗交怡直落峇鲁码头发生。

社交媒体也狂传一个2分钟45秒的视频,内容可见双方互相叫嚣的画面,其中一人更从车内取下一支类似铁棍。

整个冲突过程中也造成2名男子蒙受轻伤,即额头、鼻子和脸颊。

浮罗交怡警区主任莫哈末伊峇证实,警方逮捕年介于24岁至50岁的4男1女助查。

他说,初步调查显示,触发这起冲突的主因,是一群旅客不满跳岛的配套价格,与旅游公司工作人员起冲突。

他说,双方一开始只是口角冲突,但之后酝酿殴打事件,过程中涉及约30名人士。其中有一名嫌犯拿起木棍进行围殴时,加剧整个冲突气氛。

无论如何,他说,这场纠纷没使用危险的利器。

他也说,警方将援引刑事法典第148条文(持械骚动)调查5人,而他们今日也将申请延扣助查。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】学办公室小野自制爆米花·2女孩遭炸伤1亡

【国内新闻】被交警嫁祸拥毒?警促华裔兄弟报案