【国内新闻】车停消拯局前延误救援·妇女罚款2000

(八打灵再也7日讯)一名巫裔妇女在3个月前,因为去夜市而将轿车停放在沙白安南消拯局前,妨碍消拯人员出外展开救援行动,结果今早被提控上庭,被罚款2000令吉。

雪州消拯局今午发文告指出,一名巫裔妇女因妨碍消拯员执行任务而于今日在大港推事庭,在1988年消防服务法令第51(妨碍消拯人员执行任务)条文下被控,被告当场认罪被罚款2000令吉。

雪州消拯人员希望民众能够以此案为鉴,不要将轿车停放在消拯局前方的黄色格子内。

这起妨碍消拯人员出外执行任务的事件于6月15日,傍晚6时左右发生在沙白安南消拯局前,当时消拯局甫接获一起车祸投报,结果因为这一辆停放在消拯局大门前的轿车,导致消拯人员花了4分钟才将轿车移开,延误了消拯人员的救援行动。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】雪州214学校和布城今日停课!

【槟城新闻】空污指数超过200点‧槟西南县各校停课一天