【国内新闻】司机趁塞车下车交物品‧骑士夫婦不及闪躲摔伤

(八打灵再也18日讯)一名华裔女子趁路上堵车时,停车然后开车门下车转交东西给亲友,结果后方一辆摩哆车来不及闪躲撞到其车门而发生车祸,导致巫裔男骑士及妻子双双受伤入院接受治疗。

车祸发生后,这名华裔女子及亲友非但没有下车上前向摩哆车夫妇伸出援手,反而不顾两人的伤势,直接上车离开,而且也没有报案,结果整个过程遭民众的行车记录仪器拍下,被伤者亲友放上脸书。

据悉,这则长达48秒的行车记录仪器所拍下的视频于昨晚8时10分,在社交媒体脸书上传出,视频是由涉及车祸的摩哆车骑士亲友所发,主要是希望肇祸司机现身到警局报案。

根据视频显示,案发地点时是在一条拥有三条车道的马路上,当时第二条及第三条车道的车辆是停下的,一辆白色丰田Vellfire休旅车是停在第三条车道,这时有一辆白色的Axia轿车来到第二条车道上停下。

起初华裔女子是开车窗向丰田Vellfire司机招手,紧接着手里拿着文件开车门下车,但结果后方驶来的一辆摩哆车因来不及刹车撞上车门。

而因鲁莽举动而导致他人车祸的女子依然淡定的下车将文件交给亲友,然后就上车,而视频就在这里结束。

另一方面,沙登警区主任依斯马迪助理总监证实,警方于昨晚9时25接获摩哆车骑士的投报,目前交由交警负责处理此案。

他说,这起车祸是于昨日早上发生在蒲种金銮镇6区,车祸除了涉及一辆摩哆车外,也涉及了另三辆轿车,即视频中所显示的第二国产Axia轿车及丰田Vellfire休旅车,以及另一辆本田雅廓轿车。

“摩哆车擦撞Axia车门失控撞向一辆本田雅廓轿车,导致摩哆车夫妇受伤入院;警方目前只收到摩哆车骑士及本田雅廓轿车司机的投报。”

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】新山谷中城摊位失火.及时灭火无人伤亡

【国际新闻】印度宣布全面禁止电子烟