【国际新闻】男子水下浪漫求婚‧没等到“我愿意”却溺毙

美国一对情侣韦伯和安东妮本周在东非的坦桑尼亚度假,期间韦伯在水下向女友安东尼浪漫求婚后,却不幸身亡,周五安东妮将这段浪漫告白和自己对男友的思念写成文章放到脸书上,引起网友关注,也纷纷为他们打气、祈祷。

根据报导,2人度假期间,韦伯在潜水时,将双面手写求婚讯息放入夹链袋,带下水向安东妮求婚,一面写着“我无法将我爱你的一切在水下向妳倾诉,但我爱妳的一切,也一天比一天更爱你。”,而另一面则是“妳愿意先嫁给我吗?”并亮出戒指,搞笑的要女友先答应他的求婚,然后他晚点再为她戴上戒指;这浪漫的求婚无庸置疑的打动安东妮,但韦伯在求婚后并没有等到女友的回复,就不幸身亡。

安东妮在20日时脸书上发文回忆男友,并放上当日的求婚影片、照片,也借由文字,向“再也听不到回答”的男友告白“我愿意!我愿意!我愿意回答100万次,无论如何,我都愿意嫁给你!”。

至于韦伯为何会在潜水后死亡,目前还不得而知,初步研判可能是溺毙,但详情还有待进一步调查。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】空污到如此境界!印尼占碑天空变红色

【娱乐八卦】黄晓明Baby惊传早离婚 “死不认”爆全是为钱