【国内新闻】女子疑公厕产子·马桶出现男婴尸

(关丹23日讯)女子近清晨时分在关丹巴士总站的公共厕所产子,马桶出现男婴尸。

现场闭路电视录影显示,疑是馬來女子身穿黑色衣服,手拿手提包,在清晨5时58分走入厕所,6时30分走出厕所,身上的衣服已经换成另外一套马来传统服装。

警方正在追查这名女子下落。

血水流出马桶

关丹警区主任莫哈末诺发布案情時說,根据巴士总站管理层,一楼的厕所因为损坏缘故,本月19日关闭进行维修与提升工程,厕所门口也挂上关闭的字眼。

“根据首名目击者口供,她进入第二间厕格准备上厕所时,发现马桶盖已经盖上,冲水時惊觉有血红色的水流出马桶以外,立即告知清洁工人。”

他说,清洁工人检查厕所时发现马桶阻塞,于是以铁线尝试取出堵塞物,不料勾出婴儿的脐带和胎盘。

他说,警方查看闭路电视录影发现,一名身穿黑色衣服,手拿一个手提包的巫裔女子在凌晨5时58分走入厕所,6时30分走出厕格,身上的衣服换成一套马来传统服装。

他指出,相关男婴遗体已经被送往关丹中央医院,解剖相关工作预计于下午4时进行。

“警方初步调查显示,婴孩虽属早产儿,不过身体已经成形。”

与此同时,莫哈末诺呼吁知悉者积极提供警方线报,包括曾于清晨时分载到女性乘客的出租车司机。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】男子疑没被续约不满·发狂砍同事1死1伤

【国际新闻】戴隐形眼镜海边戏水‧英女子一觉醒来盲了