【槟城新闻】男子疑没被续约不满·发狂砍同事1死1伤

(槟城23日讯)在峇六拜的德国医疗器材工厂(B Braun)今午5时许发生恐怖砍人案,疑不满未获续约的员工,今日最后一天上班,突然发狂持刀砍中2名男女同事,其中女同事右手被砍断,死在现场。

据说,嫌犯砍人后在办公室徘徊好一阵子,似乎寻找目标,但较后被闻讯而至的警方开枪射死。

据说,女死者的头部、颈项及手部被砍,其中手臂被砍断三截;另一名被砍伤的是华裔中年男子,他手筋被砍断。

据了解,嫌犯是26岁的莫哈末凯里尔,原本是正式员工,后期接受为合约员工。

据说,嫌犯在下班时走到停车场,从车内取刀回到办公室砍人,后来有个外国主管试图阻止他,但被后者大喊一声而吓跑。

据悉,嫌犯在徘徊期间,没再伤人,员工发现他后都逃跑,吓得大喊“potong potong”,或将自己锁在办公室内保命。

据知,厂方为阻吓嫌犯,一度按响警铃,但过后又担心刺激他,又再关闭。

2名警员到场后安抚他,但他企图用刀攻击警员,2名警员开枪射死他。

在嫌犯被击毙后,厂方也让全体员工提早下班,让警方进入案发现场调查。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】门没关就上升肇祸·女童摩天轮坠地骨折

【国内新闻】女子疑公厕产子·马桶出现男婴尸