【国际新闻】超乱伦!亲表兄弟姊妹亲家母·15天内结离婚23次

(北京25日综合电)你看过这么荒诞的事吗?中国浙江有户人家上演小叔子和嫂子结婚、离婚后,又娶嫂子妹妹,甚至还有公公娶亲家母,短短半个月内结离婚就高达23次,经调查才知原来这户人家是为了争取更多的都更征收补偿金才会进行假结婚,让警方也看傻眼!

据《网易》报导,该户人家共有11名成员,短短半个月内结离婚就高达23次,全是亲戚互相结离婚,包括小叔子和嫂子结离婚,又和嫂子的妹妹结离婚,而小叔子和原本的老婆离婚后,这名女子转与大哥结婚,甚至连公公也和亲家母结婚,让人看傻眼!

这家人也因太乱伦引起警方注意,经调查发现始作俑者是“公公”潘姓男子,他让13人透过假结婚迁户口,等到在籍时间一满立即办理离婚,再娶嫁“新人”进来,潘男坦承就是为了想多捞点都更征收补偿金,最后11名家族成员全遭逮捕,被警方依诈骗罪送办办,其中4人被刑事拘留,7人取保候审。

根据《都市快报》报导,丽水莲都区岩泉派出所员警表示,其中,石姓女子2011年与丈夫潘姓男子离婚后,2人在今年3月突然开始密切接触,并选择在今年3月6日“复婚”。不过就在潘姓男子将户口迁入了飞机场角后才6天,这对夫妻却又再次办理离婚。

更莫名奇妙的是,潘姓男子在8天后突然与自己的阿嫂汤姓女子结婚,婚姻同样仅维持了短短6天就结束;又经过了8天,汤姓男子居然又娶了汤姓女子的妹妹为妻。

原配石姓女子同样不容小觑,她在2011年和潘姓男子离婚后,不久便与一名张姓男子结婚,2013年离婚后,在今年3月先是与潘姓男子复婚,二度离婚后同样8天内又和汤女妹妹的前夫结婚。

在警方追查后发现,原来搞出这场闹剧的始作俑者,就是潘姓男子的父亲,他在得知媳妇居住的村子要进行重建后,起了贪念想要趁机多捞一笔补助费,又发现可以透过结婚的方式来“迁移户口”,才会脑洞大开。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】狂风暴雨突袭,槟城多地发生树倒事故

【国际新闻】200人报名“放屁大赛”仅3人比拼