【国际新闻】200人报名“放屁大赛”仅3人比拼

印度苏拉特市星期日举行了当地第一届“放屁大赛”(What The Fart,WTF),原本报名比赛的人数多达200多位,主办单位还特定制作测试屁声的道具,不过比赛当日只有3人能克服“羞耻感”上台比赛,但最终都未达标准,因此没有任何人获得奖牌或奖项。

据《印度斯坦时报》和《印度时报》报道,原本有200多名来自孟买、斋浦尔等城市的民众报名比赛,参赛者只要放出“最长”、“最响”、“最具音乐性”的屁声,即有机会争取放屁比赛的冠军,但比赛当日只有约70人出席,而最终更只有3人上台参赛。

然而,可能要在众人面前放屁实在是有点尴尬,3人最终都没有“发挥实力”,第一位上台的48岁参赛者吉安当天还特地空腹上阵,并乘搭一小时的车程来到比赛现场,最后却没有放出任何一声屁。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】超乱伦!亲表兄弟姊妹亲家母·15天内结离婚23次

【国内新闻】首长近期宣佈·沙承认统考文凭