【国内新闻】处罚学生没做功课·恶师钉书机钉耳

(亚庇29日讯)学生没有做完功课,教师竟用订书机钉伤学生耳朵!

根据报道,这起事件是昨日在里卡士区一所小学发生,受害者是一名四年级学生,他事后因左耳受伤流血,被送往里卡士妇孺医院就医。他的父母过后就此事报警。

报道指出,亚庇区警方目前援引刑事法典第324条文(以武器或危险物品致伤他人)调查此案。教育部长马智礼亦表示,目前正在等待沙巴州教育局的调查报告。

沙巴州教育及革新部长拿督尤索耶谷表示,他还没有收到这起事件的详细报告,不过,他认为,有关使用订书机的行为无法被接受。

他表示,教师身为教育工作者,必须尽量了解学生的问题,好像家人一样对待学生。他称,从前人们对学生使用的处罚方法,或许会对学生的心理造成不好的影响。

根据报道,上述受害的学生是因为没有做完数学作业而遭到“钉耳处罚”。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】阿菲夫:详细范围还需规划·打造峇都丁宜 无烟区景点

【国内新闻】3马拉松参赛者遭车撞‧2轻伤1情况危急