【国内新闻】狮城车司机突切换车道·摩哆直撞车尾骑士抛飞

(吉隆坡、新加坡28综合讯)狮城车司机在马来西亚吉隆坡的新街场高速公路行驶时突然切换车道,后方摩哆车来不及刹车,追尾撞上被抛飞。

新加坡媒体报道,这起意外是于前天(27日)傍晚6时40分在大马发生,拍下事发经过的视频通过脸书专页“My Grandfather Road”流传开来,而马来西亚的多个网站也转载有关视频。

肇祸的白色起亚轿车正往北马方向行驶,司机相信是为了要转入右侧的出口而切换车道,虽然轿车有开信号灯,但后方的重型摩哆车骑士仍来不及刹车,一头撞上后重摔在车顶上。

轿车尾部也明显被撞烂,可见当时冲击力之强。

这则视频引发网民热议,不少网友认为是摩哆车骑士超速,才会来不及刹车,也有网友认为这是高速公路,车速可以高达每小时110公里,因此责任应在切换车道的轿车司机身上。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】抗议FoodPanda取消时薪制‧亚庇150骑士罢工

【国内新闻】沿途尽是香蕉皮纸杯‧马拉松留下垃圾