【国内新闻】3马拉松参赛者遭车撞‧2轻伤1情况危急

(吉隆坡29日讯)一年一度的“渣打吉隆坡马拉松”比赛发生意外,3名跑者在跑到半途时遭不明车辆撞倒,其中1人伤重入院治疗情况稳定,另2人受轻伤目前已出院。

根据伤者同事兼好友里祖安受访时指出,伤者法兹尔(保险从业员)非常热爱跑步,曾参加过多次的马拉松活动,此次是他第一次参与全马(42公里),不料却在约跑了约18或20公里时,遭不明车辆撞击,身受重伤被紧急送院治疗。

他说,好友头部受创、大腿,腰骨,手部及身体其他部位多处骨折及骨裂,经过救治后情况稳定,目前已从吉隆坡中央医院转院到芙蓉地区医院进一步治疗,其妻子因忙着处理好友入院手续等,尚未向警方报案。

他指出,根据好友指出,事发时的路段黑暗,突然听到身后传来车辆撞击路障的声音,在来不及闪躲的情况下他和另2名跑者遭不明车辆撞倒,因事发突然他们也无法留意肇祸司机的样貌。

里祖安指出,事发后主办方出示车祸经过的影片,影片可以看到肇祸司机先撞入跑道,再撞倒3名跑者,然后离去,现场也发现一个车牌,但无法确定是否是肇祸车辆的车牌。

他指出,目前他们已经通过脸书寻找目击者及肇祸司机的下落,给伤者们一个交代。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】处罚学生没做功课·恶师钉书机钉耳

【国内新闻】抗议FoodPanda取消时薪制‧亚庇150骑士罢工