【国内新闻】有哽喉风险·IKEA召回MATVRÅ的儿童围兜

(吉隆坡30日讯)IKEA召回MATVRÅ的儿童围兜 (蓝色或红色,两件装),因该产品存有哽喉的风险;凡购买上述儿童围兜(蓝色或红色,两件装)的顾客受促停止使用该产品,并联系IKEA以获取补偿。

该公司发文告指接获投报,称MATVRÅ围兜上的钮扣可能会脱落,因此存有哽喉的风险。

“我们并未接获任何来自马来西亚的事故。”

IKEA促请所有顾客将产品退回IKEA商场,以获取全额退款或替换类似的产品,不需要任何购买或收据证明。

“IKEA非常重视产品安全,我们所有的产品都经过测试并符合相关的标准和法规。”

IKEA瑞典业务区经理艾美利.诺斯特(Emelie Knoester)表示: “我们获悉,若儿童拉扯钮扣,钮扣有可能会脱落。”

“IKEA向来以顾客安全为先,以防万一,我们决定召回MATVRÅ的儿童围兜(蓝色或红色,两件装),以作为预防措施。由于材质和设计的不同,拥有相同名称MATVRÅ的水果或蔬菜图案以及绿色或黄色围兜,则可安全使用。”

若需了解更多详情,可联系IKEA客服中心03-7952 7575。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】交通拥挤 人满为患 · 泰国首相称考虑迁都

【国际新闻】曼谷PM2.5超标破200!