【槟城新闻】公寓外停车遭3劫匪棍击· 华裔青年昏迷不醒

(槟城1日讯)华裔青年在高级公寓的户外停车场停车后,遭3名匪徒用木棍攻击,身上财物被抢光,伤者被送院后昏迷至今,还未苏醒。

警方两日后逮捕2名嫌犯,另一名持有赃物的嫌犯仍在逃。

伤者脸部骨折及脑溢血,目前还在槟城中央医院病房接受观察。

这起案件于上个月27日凌晨在八条路的Sandiland高级公寓后面的停车场发生,33岁伤者于凌晨2时被发现在昏迷情况下躺在该处。

闭路电视有拍到伤者被3名共乘2辆摩哆车的男子攻击,其中一人使用木棍攻击伤者。

伤者身上的钱包、手机及车匙不翼而飞,但他的本田轿车仍留在现场。

保安员认得伤者,曾多次往回公寓载多名外籍女子出外晚餐,但事发期间,保安员未听到任何声响。

槟岛东北警区主任仄再马尼说,警方于29日凌晨12时许在亚依淡一带逮捕2名分别23及25岁嫌犯,警方相信另一名嫌犯带着赃物在逃。

他说,2名嫌犯皆拥毒品罪案前科,警方援引刑事法典第395/397条文(结伙抢劫/持械抢劫)调查。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】澳洲草莓农场非法打工·3大马男女被捕

【国际新闻】交通拥挤 人满为患 · 泰国首相称考虑迁都