【国内新闻】手扶梯踏板疑松落·女子遭卷入手扶梯底部受伤

(吉隆坡1日讯)一名女子于昨日在使用中环广场轻快铁手扶梯时,疑是手扶梯踏板松脱,导致女子掉了下去,女伤者之后被救出紧急送院治疗。

这起手扶梯踏板意外于昨晚9时30分,发生在中环广场轻快铁站的手扶梯处。

根据脸书流传的照片显示,事发时女子使用的手扶梯疑是踏板松落,来不及逃跑的女子遭卷入手扶梯底部处,而站在附近的民众见状立即上前帮忙。

通过照片可以清楚看到女子下半身已被卷入,她并无力自行爬出手扶梯底部,若当时无人施以援手恐酿命案。

此外,RapidKL公司也在事件流传后在脸书专页发文告证实确有此事发生,并且指该名受伤女子已被送往吉隆坡中央医院接受治疗。

文告说,公司目前密切关注伤者的病情,以确保她获得所需的医疗协助;伤者的家属也已接到通知。该手扶梯目前已停止操作,并公司已展开调查以找出肇因;若有更多消息,公司将就此事发布更新的声明。

不过,文告里并没有提及伤者的伤势。

有网民在帖文下留言表示,发生事故的是格拉那再也轻快铁线,其实有关手扶梯于早上时分就已发生故障,未料因没有及时修理,以致晚上发生有人受伤的事故。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】中国国庆阅兵仪式·网民惊呼太整齐!

【国际新闻】1岁半女童边吃边玩 跌倒筷子插进后脑吓坏家人