【槟城新闻】槟医院紧急外诊部缺人手·公假看病 须等6小时?

(槟城1日讯)槟城中央医院紧急外诊部在公假期间看病,需要轮候6小时?!

社交媒体昨日出现一张照片,可见该院在紧急外诊部柜台处展示通告,告知病人,看诊可能需轮候6小时(公假高峰期时)。

记者今早去了解情况时,没有见到该通告,但柜台处的电子荧幕有显示通告即:公假期间轮候看诊,可能需要3至4小时。

高峰期须面对逾百病人

柜台职员告诉记者,由于公假期间医生不多,加上高峰期时面对逾百名病人,人手严重不足,因此耽误了看诊时间。

他说,每个病人的病况不一,有的需耗时间,但有的仅需15分钟,所以很难说定时间。

“就算是平常日,也可能会有很多病人来外诊部,人手一时应付不了,这很常见,希望病人理解。”

社交媒体出现照片:槟城中央医院在紧急外诊部柜台展示通告,告知病人看诊可能需轮候6小时。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】屋子租人 变这样!

【国际新闻】中国国庆阅兵仪式·网民惊呼太整齐!