【国际新闻】撑警与示威者爆口角·马蹄露涉拍别人遭袭击头破血流

《禁蒙面法》生效第二天,网民号召今日(6日)举行全民戴口罩的反恶法和理非大游行,各区都有游行示威活动,向来爱在社交网发表撑警言论的51岁无线艺人马蹄露,亦十分支持《禁蒙面法》,无线新闻台于傍晚6时许,拍到马蹄露现身旺角,有指马蹄露在现场拍别人的照片,之后她手指指跟示威者对骂,片段中的马蹄露被发现嘴角流血、颈部、衣服和胸前都沾满血渍,满面惊惶。

画面中看到,马蹄露与人口角、左耳背流血,片段中听到她与示威者口角,并互相指骂,其间她说:“我有打人?”、“过来呀!”据现场人士表示,当时马蹄露在现场拍照时,疑引起不满,其间被黑衣人袭击,后脑勺受伤,身边有男士护驾。

被打后的马蹄露,由一名女士及外籍男记者陪伴,她边哭边走去旺角警署报警。不过因旺角警署已关闭,故有人在门口大叫“阿sir有人受伤”,而她看似心情仍未平复地说:“他们在毁坏中国银行的柜员机,我拍他们,然后他们就冲来打我,抢了我的电话,我一路追他们,然后我找回他们拍照,他们又再次打我”她指自己已拿回电话,但已坏了。随后她与外籍记者走进警署。 

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】香港《禁蒙面法》示威冲突持续 · 德士司机发狂撞向人群 遭围殴

【国内新闻】马来人尊严大会‧逾百人食物中毒‧上吐下泻