【国内新闻】85岁老妇伏尸睡床案‧警方:死者生前遭性暴力对待

(安邦7日讯)安邦85岁华裔老妇黄翠被儿子发现双手反绑、裤子被退至膝盖伏尸睡床案,警方经过多日调查后有突破性进展,锁定一名怀疑涉案的印裔男子身份,同时警方也在案发现场发现精液。

不过,安邦再也警区主任阿兹米助理总监指出,由于死者肛门有撕裂伤,因此相信死者生前应该遭受到性暴力对待。

阿兹米指出,警方在调查过程中,从案发现场附近采集到数组指纹,经过对比后发现这指纹与一名有多项犯罪前科的印裔男子吻合。

“警方目前正在追查他的下落,不过由于他行踪不定,因此难以锁定他的行踪;若有需要,警方不排除将公开他的照片,向公众求助。”

他指出,警方也在现场采集到一些精液样本,不过仍有待捉到嫌犯进行脱氧核糖核酸(DNA)比对后,才可确定是否与嫌犯有关。

“至于警方早前逮捕死者儿子助查,主要是警方在初步调查时,被死者邻居告知他与死者曾发生激烈争吵,加上他有犯罪及毒品前科,因此警方才会怀疑他,逮捕他助查,目前他已获释。”

阿兹米说,虽然案件现在有较突破性的进展,不过详情仍有待警方进一步理清,包括死者住家并没有破门的痕迹,警方仍不知道嫌犯具体的干案手法。

这起命案于9月19日(周四)下午约5时,在安邦甘榜打昔淡巴汉一座五层式组屋底层一间单位被揭发,在家中排行第四的儿子回家时发现大门没锁仅是虚掩,入屋查看时赫然发现母亲黄翠遇害伏尸卧尸床上;他后来被警方逮捕,并延扣4天至9月24日助查命案。

法医剖验证实,死者因窒息而死。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】大力精简‧汇丰裁1万职位

【国内新闻】明年1月开始·西马汽油津贴汽车30令吉摩哆12令吉