【娱乐八卦】锺淑慧一句“怕冷”‧吴岱融举家移居槟城

香港艺人吴岱融与锺淑慧结婚25年,感情非常好,早前他向传媒透露,因为太太说过“怕冷”,故便举家移居马来西亚槟城,更在这里租下4千呎海景豪宅。

已年届60岁的“鹫哥”吴岱融,1989年拍摄剧集《人‧鬼‧狐》时认识锺淑慧,二人在1995年结婚,育有一子。上月底两公婆举家移居马来西亚槟城,一大班朋友也“跟着搬”,先来踢球再入伙新居,有工作才回香港搏杀。

吴岱融安顿后向传媒表示,这幢海景豪宅符合自己的理想,加上槟城环境好,吃东西也便宜,他们生活需要私人空间,所以决定租住4千呎单位,这次搬屋会在槟城试住一年。

吴岱融透露,与老婆结婚25年,二人搬家次数不下40次,在中国、新加坡、泰国都住过,只是近年才回流香港,现时自己亦处于半退休状态。

虽然移居槟城,但吴岱融表明并非从此“息影”,只要香港有工作会飞回去,由于工作关系,这些年来已习惯四海为家,认为到每个地方生活也是一种享受。

其实,不少艺人都喜欢移居槟城,早前有姜皓文购入5千呎的豪宅送给太太殷宁作结婚18周年的礼物,姜皓文曾分享与太太在泳池,吃早餐或晚上歎香槟的相片,生活十分写意。

另外,已退休的李家声和TVB结束合约后便和太太Judy移居槟城达峇都丁宜,以约150万港元购入一个1,100呎的海景单位。他表示槟城民风纯朴,犹如旧时的香港。当地人亦非常热心,大家都说得一口流利广东话,令他有种亲切感。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】配合2019年半岛骑行·金马仑部分路段18日关闭

【数码科技】韩国三星真实5G体验 网速率是4G近百倍