【国内新闻】寿星女庆祝生日后·与朋友归途车祸身亡

(芙蓉17日讯)一名女子甫结束庆生会,与一名男性朋友共车归途中,却不料遭遇横祸,双双身亡。

根据了解,这对男女是共乘四轮驱动车,于今日凌晨2时许,在南北大道南下方向第273公里处,不幸撞上拖格罗里的后方,由于撞击力猛烈,导致两人当场毙命。

四轮驱动车的男司机为古晋杰(译音,38岁,来自吉兰丹),而女乘客为庄宝玉(译音,37岁,来自芙蓉)。

据探悉,昨日凑巧是女死者的生日,她于当天前往吉隆坡,与朋友欢庆生日,在结束生日会后,便与男死者共车回返芙蓉。

据了解,当时是由男死者驾驶四轮驱动车,从吉隆坡驶往芙蓉方向,在抵达案发地点时,车子不知何故失控,撞向欲驶入芙蓉休息站的拖格罗里。

相信是受到猛烈撞击,车内的男女当场重伤身亡,两人的遗体在较后被送往芙蓉端姑查化医院停尸间,而拖格罗里巫裔司机则无大碍。

据现场观察,四轮驱动车毁不成形,汽车零件碎落一地,现场一片狼藉。

Source:星洲日报


你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】交局:限年底前换是假消息·没强制车卡须转换VOC

【国际新闻】女童浴缸里泡澡·头发卷入排水孔溺毙