【国内新闻】停车场取车遭袭胸.女子受惊报警

(新山21日讯)不是抢劫,是袭胸!女子独自到商场的停车场取车时,一名陌生男子突然迎面往她奔去,并袭向她的胸部,让她饱受惊吓。

事后,她将“惊魂记”上传至脸书,提醒爱独自到商场逛街的女子提高警惕。

这起事件是于昨日中午12时30分左右,在士姑来区一家商场的停车场发生。

根据事主的贴文指出,她前往停车场时,有一名貌似是印裔的男子快速冲向她,她下意识地抓紧手提包并大喊,结果男子却是伸手向袭向她的胸部,然后就迅速逃离。

她说,当下她感到非常害怕,不敢独自前往取车,就折返商场的服务柜台诉说遭遇,之后经由商场工作人员陪同前去取车,再独自前往士姑来警察局报案。

她也描述该名男子的特征:十几岁的青少年、微胖、身高大概155公分,事发时戴着一顶黑色帽、身穿白色上衣和深灰裤子。

针对此事,商场管理层受询时回应,此事已经交由警方调查,因此不方便发表任何回应,待警方发言后再跟进。

另一方面,新山北警区主任莫哈末泰益指出,案件目前正在调查中,暂不方便透露更多详情。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】2贼干案前摆怪阵.锄头压鞋连环窃3户

【国内新闻】古晋路 端姑阿都哈林路水灾·交通瘫痪