【国内新闻】讨钱不遂捅死鸡商 · 印尼男落网

(林梦20日讯)印尼籍男子讨钱不遂动杀机,狂捅华裔商人的身体多个部位,导致男子当场毙命,警方随后逮捕凶徒归案。

命案于今早六时许,发生在距离砂汶边界500公尺的林梦德东干关卡附近商业区停车位。

死者陈国魁(62岁)是一名鸡商,来自林梦固本路第一花园,与嫌犯(36岁)不相识。死者经常载送鸡只及塑料供应给当地的商家。

案发时,嫌犯疑向死者讨钱不遂,双方发生激烈争吵,嫌犯在盛怒下持刀杀害死者后逃跑。警方掌握情报,拉队到甘榜伯兰丁,在2名居民的协助围捕嫌犯。

死者妻子于今早7时在家中接到来电,被告知丈夫遭人杀害后,向警方报案。警方及医护人员抵达命案现场,证实死者已丧命。

多次往死者身上捅刀

目击者向警方提供线索说,案发时死者与嫌犯发生口角,嫌犯多次往死者身上捅刀,死者企图逃跑,却多次遭嫌犯追上及捅刀。

警方在命案现场调查时发现死者身体前后多处有伤口,距离死者遗体的20公尺及50公尺处也发现血迹。

警方完成调查工作后,将遗体送往林梦医院太平间。林梦警区主任阿邦再那警监表示,将援引刑事法典302条文(谋杀)进行调查。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】吉北亚依淡出现陆龙卷 · 逾10间房屋顶被卷走

【国内新闻】多区暴风雨和闪电水灾 · 季候风转换料持续至11月初