【国内新闻】冷血屠夫!大雨追杀流浪狗·枪枪打头6死

(沙亚南28日讯)人神共愤!

到底是什么人和狗狗有深仇大恨,非要用气枪残杀6头流浪狗不可?

5狗毙命1受伤

疑一名男子驾着一辆白色宝腾赛佳BLM款轿车,于昨午大雨时分手持气枪追杀路边的“浪浪”,枪枪对准狗狗头部射击,导致5只流浪狗当场丧命;另一只受伤后惊魂未定,虽然急需送往兽医处急救,狗狗却对施援有所抗拒。

上述案件,于昨日下午发生在沙亚南哥打哥文宁柏西兰安格力莫卡拉(Persiaran Anggerik Mokara)工业区。

网民帖文揭发事件

署名Joey Yo的女网民随后在个人脸书揭露此事,引起大批爱狗人士愤愤不平留言与广传帖文,谴责残酷杀害狗狗的男子行为“丧心病狂”、“会遭报应”等。

事主本身于昨晚11时许,陪同友人漏夜到沙亚南太子园(Sri Muda)警局报案,希望警方能查明此事,把杀狗之人绳之以法,还死去的狗狗一个公道。

保安听枪声见1男驱车离开

记者今日联络上该女网民杨镓萦,她表示,事发时是下午5时左右,当时天空还下起一场大雨,伴随着震耳欲聋的雷声。驻守在工业区的保安人员,突然听到2声枪声,便闻声寻迹,惊见一名男子“完事”后驱车离开。

“保安人员趋前查看倒在地上的狗狗状况,赫然发现狗狗的脑门已血肉模糊,当场一枪毙命,头部还留下明显的枪孔。保安人员不排除之前也有阵阵枪声,惟相信被阵阵响雷给掩盖,所以只听到最后2声枪响。”

受伤狗狗抗拒人类施救

她澄清道,当场毙命的狗狗是5只,并非6只。其中一枪射中一只幸运生还的狗狗鼻孔令它受伤,但狗狗因受伤后惊魂未定,一直抗拒被人接近,无法被送往兽医处急救,大家急得不知如何是好。

杨镓萦指出,5只狗狗是倒毙在不同的地方,其中2只死在工业区食堂外、2只在工业区内、另一只在路旁。

她透露,友人当时在该区附近喂食流浪狗时,发现一只狗躺在路边奄奄一息,以为狗狗只是生病,走近后才发现狗狗头部被人射击,血流不止气若游丝,狗狗之后在友人面前断气,令友人伤心难过不已。

保安没看清车牌难缉凶

杨镓萦表示,她是在接获友人通知后赶往现场了解情况,然后再陪同友人就此事前往沙亚南太子园警局报案。遗憾的是,最先发现狗狗被杀害的保安人员,看不清男子驾驶的车牌号码,难以缉凶。

她指出,其中2只狗狗被杀害的附近装有闭路电视,希望警方能根据各方线索破案,揪出凶手将其绳之以法。

警接投报 展开调查

沙亚南警区主任巴哈鲁丁助理总监受询时,证实警方接获投报,目前仍在调查狗狗死亡的真正原因。

他表示,警方接下来会展开调查工作,查明究竟是枪击致死狗狗或其他原因造成。

他促请民众在案件未有最新进展前,不应进行无谓的揣测。

Source:星洲日报



你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】大道2连环撞2死3伤·交警也被撞飞受伤

【国际新闻】67岁老妇顺利产子 · 女儿扬言”断绝亲子关系”