【国际新闻】大道2连环撞2死3伤·交警也被撞飞受伤

(芙蓉28日讯)芙蓉南北大道于今日的屠妖节公假,共发生两宗连环撞,分别涉及4辆及5辆交通工具,酿2死3伤悲剧,其中一名伤者为交警,他被闪避不及的汽车撞飞受伤。

不幸受伤的交警为南北大道第四区交通调查助理员卡玛诺札曼(51岁),他被撞得跌在路上,头部及胸部受伤,事后被送往芙蓉端姑查化医院接受治疗。

据了解,两宗车祸皆在一小时内及同样在汝来通往芙蓉大道方向发生,而且距离只是短短约一公里,分别是靠近芙蓉休息站的273.3公里发生5辆交通工具连环撞,以及靠近安斯黛儿城收费站的274.4公里涉及4辆交通工具相撞,各别都有一人身亡。

第一宗车祸是于早上6时30分发生,疑一辆行驶在中间车道的普腾花蝴蝶突然失控,撞向右车道的福士伟根车尾,进而引发其他3辆交通工具连环撞。

肇祸的普腾花蝴蝶司机蒙受轻伤,其车内的印裔男乘客达尼申(23岁)则当场丧命。

武吉阿曼第四区交通调查组接获投报后,派人赶往现场了解情况,其中,交警卡玛诺札曼在紧急车道停车后,准备展开调查之际,却不幸被一辆由马来司机驾驶的丰田车疑闪避不及车祸现场的车,而失控撞向他,导致他被撞飞跌在路上蒙伤,被送院急救。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】飙蚊型脚车8死案·父母的错? 法律不公?华巫网民激烈争论

【国内新闻】冷血屠夫!大雨追杀流浪狗·枪枪打头6死