【国内新闻】“幸福堂”被泼红漆·雪隆2分店五度遭殃

(八打灵再也29日讯)连锁奶茶店“幸福堂”近日遭人针对,2间分别位于雪隆地区的分店遭人恶意泼红漆,马来西亚幸福堂公司已据情报案,其中在首邦市分店被泼红漆的经过,也被闭路电视当场拍摄下来。

马来西亚幸福堂在其官方脸书专页也证实此事,并披露自本月中起雪隆地区已有2间分店遭人5次恶意泼红漆,他们也已针对此事向警方投报。

视频拍到戴帽男往招牌抛2包红漆

根据SJ ECHO脸书专页上传约1分钟的视频显示,一名身穿黄色衣服及头戴帽子的男子于上周六早上趁街上行人稀少时,朝首邦市的幸福堂珍珠奶茶店招牌连抛2包红漆,红漆不仅弄脏招牌,也殃及停在附近的轿车。

据知,事发时嫌犯手持装满液体的塑料袋子在首邦市SS15区一条街道上走动,嫌犯在确定街上无人后迅速朝幸福堂的招牌两面连抛2包红漆。

视频清楚看到塑料袋子在砸到招牌后爆开掉地,红漆不止弄脏招牌,也洒泼到停在路旁的轿车,可说是城门失火,殃及池鱼。

梳邦再也警区主任利斯京助理总监指出,警方在接获投报后展开调查,并将闭路电视画面交给鉴证组进行分析。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】难躲摩天楼诅咒? 迪拜恐爆经济大灾难

【国际新闻】爱爱一半感觉男友“不够硬”·女子刺死花心男喊“下辈子别再见”