【国际新闻】不满向访客征停车费呛保安·嚣张银行高管遭起底

(新加坡29日讯)“我是花150万(约450万令吉)买下这房子的你知道吗?”“我不是住在政府组屋你知道吗?”

不满公寓要访客付10元(约30令吉)过夜停车费,在跨国银行任高管的住户对公寓保安飙出以上这两句话,让此事演变成一场网络“风暴”,网民纷纷对这名住户进行起底。  

网民留言灌爆银行脸书

事件持续延烧,网民灌爆银行脸书、发起请愿,甚至有网民质疑他的学历。他任职的银行也表示密切关注此事,正所谓祸从口出,他该如何收场?

银行高管怒骂公寓保安员风波持续延烧,大量网民在银行脸书页面留言,要求银行开除高管,网上更发起相同的请愿,目前已有超过4500人签名。

联合晚报连日报道,黄埔Eight Riversuites公寓向开车的访客征收10元“夜间停车费”,引起一名男住户不满,在公寓进口处质问和怒骂保安人员。

视频被传开后,不少人不满住户炫富的嚣张态度,对他进行人肉搜索,发现他在摩根大通(JP Morgan)任职,甚至有网民挖出他月新6万6000元(约19万8000令吉)。

不过,根据该报了解,这名自称拉美斯(Ramesh)的男子目前是新加坡籍,而网上流传的信件指他月薪为6万6000元也不属实。

不少网民到摩根大通的脸书网页留言,要求银行采取处分,包括开除他,该贴文如今已经累计近2000次留言。

摩根大通在答复该报的询问时证实,已获知在网上流传的视频,并正在处理这起事件,发言人也表示,公司目前不便对事件做进一步的评论。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】明紧急更换蓄水池零件·隆鹅唛177区制水23小时

【槟城新闻】男子100令吉假钞消费 古迹区店家上当