【国内新闻】凌晨遭匪入屋打劫 · 男子被袭至头破血流

(文德甲30日讯)文德甲治安亮红灯,匪徒除了入屋打劫,还致伤事主头部,导致文德甲人心惶惶。

该起事件于今日凌晨三时,在文德甲旗山花园Dynaton Izona楼中楼住宅区一间住家发生。

据事主李得铭说,事发时,家人包括其已全都入睡,而他突然听见门被撞击的声音,于是便出去视察。

“在出去查看后,惊见三名劫匪,其中两名劫匪蒙脸,持着小刀、巴冷刀及剪铁刀入屋抢劫,并使用煤气桶猛撞其儿子李国全的房门”

李得铭说,其媳妇以为发生爆炸的声音,一开房门后三名劫匪就冲进房间干案,并用刀威胁家人,其中一名手持巴冷刀的劫匪也冲进其房间要抢物品。

“由于两名匪徒仍留在儿子房间,持刀指向媳妇及孙儿,孙儿则感到害怕大哭,于是要求匪徒只要抢走物品或现金,但不要伤害家人。”

他说,其儿子因护妻儿心切,与其中一名匪徒发生冲突,导致匪徒使用剪铁刀攻击其儿子,导致儿子的头部流血。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】手机店东主认罪· 手机存55黄片罚8250

【国内新闻】菜车罢工 雨季吃贵菜