【国内新闻】杀5流浪狗只为报复!男子被捕:它们企图咬我孩子

(巴生30日讯)杀狗只为报复!

日前发生的一宗5只流浪狗被杀案有新进展,沙亚南警方成功逮捕1名男子助查,惟男子坦承杀狗是为了报复它们之前企图咬自己年仅7岁和12岁的孩子。

沙亚南警区主任巴哈鲁丁助理总监今晚发文告表示,该警区刑事调查重案组接获投报后,根据公众提供的线索和闭路电视画面,于昨晚11时40分,逮捕1名40岁的华裔穆斯林男子助查。

他说,该名男子是来自蒲种绍嘉纳布特拉镇的承包商。警方在他的宝腾赛佳车上起获1把Sig Sauer P226型号软气枪、1罐Aim Top气压及5颗4.55毫米 Cal. 177软气枪弹。

“男子承认,自己用枪杀死这些流浪狗,因为之前它们曾咬了2名孩子的脚,所以展开报复。”

他指出,随着男子落网,警方宣告成功于48小时内破案。

“男子被延扣3天至11月1日助查。案件正继续调查中,将请示总检察署作何提控。”

一名49岁华裔家庭主妇几乎每日下午约5时,都会开车前往距离住家6公里远的安格力莫卡拉(Jalan Anggerik Mokara)31/57路及哥打哥文宁31/58路工业区,把家中剩余饭菜和狗饼带到3个地点喂食15只流浪狗,以免狗狗饿坏肚子。

在事发当天,当该女士如往准备喂狗时,赫然发现3只流浪狗倒毙在工业区双层厂房的地上和沟盖上,耳鼻流血。

事主随后遇到一名孟加拉男子,该男子告诉她,在安格力莫卡拉31/50路也有2只流浪狗死了,因此才揭发此案。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】飞来横祸!罗里水泥柱压中轿车 2华男身亡 2女子受伤

【国内新闻】无名英雄! 青年疏通排水盖 · 解决市区淹水