【国际新闻】火锅自助肉片薄如蝇翼 ·“仿佛要融在盒子”

(台湾4日讯)一名男子日前在火锅店用餐时,发现店家提供的肉片薄得透光,让男子感到吃惊又无奈,并将肉片拍下后放到网路分享,引起网民热议,直呼“只融你锅,不融你口”。

日前一名男子到一家自助餐火锅店,点了多份肉片来涮锅。岂料服务员端上来后,男子发现其中一盘肉片薄如透光蝇翼,还能看见摆放肉片塑料盒的花纹。

男子惊叹,“我一直以为,薄到透光的肉片只有动漫才会出现……想不到今天真的亲眼目睹。” 

男子表示,其它肉片都很正常,唯独这盘牛肉已经薄到快夹不起来,仿佛随时都会融在盒子。

男子将透光肉片照放到社交媒体,引起网友热切回响。

不少人觉得太有趣,开玩笑问“这肉片是要敷脸用吗?”,更说肉片太薄,“只融你锅,不融你口。”

也有不少网民赞叹师傅刀工了得,不过有网友解释,这种火锅肉片是用切肉机切出来,机器能预设要切的肉片厚度,因此觉得有可能机器设定出错,才切出这盘“透光肉片”。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】员工周末加班 · 老板道歉“不会有下次了”

【国际新闻】妈妈教儿子写作业 · 气到心肌梗塞送院