【国内新闻】迷魂党出没轻快铁站‧女子中招求助获解救

(八打灵再也5日讯)迷魂党出没轻快铁站,一名华裔女子被迷魂后险些被骗,所幸在轻快铁上被巫裔同胞解救才避免蒙受财物损失!

事主友人较后将案发过程及嫌犯照片放上网,告诫民众多加提防迷魂党。

一看对方眼睛就头晕

根据网友脸书贴文指出,这起案件昨日下午3时左右,在布特拉高原轻快铁站发生,当时事主在等待轻快铁,一个华裔中年男子问路,对方当时拿着一盒饭。

据悉,中年男子问事主列车是否到蒲种,但把Puchong“Prima”说成Puchong“Mrima”,事主回应对方后,不料对方突然伸出手问事主他的手是否肮脏,事主看了中年男子的手再看他的眼的时候,突然开始呼吸困难和感到晕眩。

向巫裔男求助获帮忙

当时火车刚好抵达轻快铁站,于是她便上了火车,中年男子也跟着上火车。中年男子原本下一站就应该下车,但对方却没有下车,事主意识到不对劲,而且一看到男子的眼睛就感到很晕,于是朝人多地方走去,并且向一名巫裔男子求助。

事主向巫裔男子讲述她感到很晕,要求他们帮忙不要让该名中年男子靠近她,巫裔男子于是与另一名友人帮忙事主,其中一人负责以身子挡着中年男子的视线,另一人拍下中年男子的照片,事主最终摆脱了这名男子。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】6岁女童反锁沉睡车内半小时

【国内新闻】骑脚车滑手机 撞车.少年后脑勺撞地昏迷