【国内新闻】2学生被教师打至瘀青·家长报警

(瓜拉吉挠4日讯)两名巫裔学生向父母声称,在玩耍时不慎弄到老师,结果被女老师出手打伤,手臂瘀青及背部有伤痕,家长也已向警方报案。

其中一名家长斯利巴马沙列(47岁)说,这起事件发生于上个月23日,除了其11岁的儿子手臂瘀青及背部有伤痕外,另一名原住民学生也遭同一名老师打。

“据了解,这起事件起因是当时孩子在玩耍,不小心用纸张弄到该老师。孩子被打后心灵受创,害怕上学,整个人也变得文静。

“我已经到瓜拉吉挠警局报案,并带孩子到淡马鲁医院验伤,证实孩子是被打伤。”

“事发后的第二天,我到学校与校方会面,我以为校方会就此事展开调查,讵料校方要和平解决,由于担心孩子前途受影响,我便在当天到警局撤案。

“我在这段期间,我心感不安,直到10月30日,我接到警方的来电通知指警方将重新开档调查此案,我的心情才恢复平静。”

家长:处罚手法过重

另一名家长诺丽达(39岁)说,老师把其孩子的手臂打至瘀青,她认为老师处罚学生的手法过重,她对此感到失望。

另一方面,淡马鲁警区主任莫哈末尤斯里受询时证实此事,并表示调查工作尚在进行中。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】许文远:狮城同意马要求‧“柔新捷运再延半年”

【国内新闻】又是槟城!你有去槟城吗?‧大马彩诞出3位槟城富翁