【国内新闻】6岁女童反锁沉睡车内半小时

(诗巫4日讯)男子下车去买蛋糕,把6岁女儿独自留在车上并交代她锁门。他回返时惊见女儿倒在后座,怎么叫唤和拍门都没反应,即使之后七八人齐摇晃车子,女童依然一动不动,直到女童的母亲把后备车匙送来,才得以开门叫醒女童。

今日中午时分,该名30多岁的男子把车停在诗巫中央市场土著摊外。他吩咐女儿把车门上锁,过后便把女儿独自留在车上,他则下车买糕蛋。

男子在约10分钟回返时,女儿已在后座上睡着了。他虽用力拍车门,但女儿没有反应,他于是心慌地向附近公众求助。

当时捉蛇达人赖利修及数名军人刚好路过,赶紧上前帮忙,七八人一起摇晃车子,及大力拍打车子,试图叫醒女童,但女童依然没醒来,急坏了该名父亲。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】又是槟城!你有去槟城吗?‧大马彩诞出3位槟城富翁

【国内新闻】迷魂党出没轻快铁站‧女子中招求助获解救