【国内新闻】超车倒车 怒骂孕妇.警方扣查视频路霸

(新山11日讯)孕妇遇上没开讯号灯从左方超车、怒骂、拍摄和突然倒车的路霸,还被吓哭,警方昨日逮捕路霸协助调查,并延扣至13日。

警方今日在脸书专页上载一则4分21秒的视频。视频显示,一名男子从左方超车后突然停下并怒骂孕妇驾驶者,上车后则无故倒车。男子之后上车,孕妇受惊拨电向人哭诉。

男子随后又突然在快速车道停车,并下车用手机拍摄孕妇和车子在照片,最后向孕妇举起中指。

斯里阿南警区主任依斯迈发表文告指出,柔佛再也警局于本月8日上午9时41分接获一名26岁女子的投报,指她在当天上午约8时30分,驾车途经柔佛再也路时,一辆轿车从左方超车后停在其汽车前。

“一名男子下车并怒骂和辱骂该名女子,同时使用手机拍摄女子的照片。”

依斯迈表示,警方较后于10日中午约12时,在百万镇逮捕一名27岁涉嫌男子协助调查。警方援引刑事法典第506(刑事恐吓)条文和第509(侮辱他人贞洁)条文进行调查。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】小贩清晨屋后晾衣遇匪.3手指几近被砍断

【国内新闻】PPSR本月21日公布·早上10时可到校领取