【国内新闻】PPSR本月21日公布·早上10时可到校领取

(吉隆坡11日讯)教育部总监拿督阿敏瑟宁宣布,小学评估报告(PPSR)将于本月21日公布,所有小六生可在当天早上10时到学校领取PPSR。

他今日发表文告指出,学生也可以通过mySMS 15888查询2019年UPSR或小学替代评估(PASR)成绩。

这项服务启用期限是从11月21日早上10时至11月30日下午6时。

文告表示,若学生无法亲自领取报告,家属可以代领。学生和家长也可以通过官网sppat.moe.gov.my/semakan查询成绩。

小学评估报告(PPSR)是一份评估学生在小学结束时更全面和有意义报告。

报告涵盖评估4大范围,即课堂(PBD)、运动与课外活动(PAJSK)、心理(PPsi)及考试(UPSR / PASR)的评估,包含学生的整体表现。各方面可通过这份成绩单了解到学生个人的体能、学习状况和表现。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】超车倒车 怒骂孕妇.警方扣查视频路霸

【国际新闻】校车前被掷汽油弹 香港妈妈求救!