【国际新闻】7岁女遭3男生塞纸片入眼恐盲‧校方:没有恶意

校园欺凌已引起各界关注。位于中国河南许昌禹州市的7岁小二女生多多(化名),近期被3名男同学欺凌,遭同学往眼睛内塞小纸片,导致视力严重下降。其母亲李女士得悉后怒不可遏,追问之下才知校方早已了解事件,校长却认为只是小孩子玩耍“没有恶意”,3名男生至今未受任何惩处。

事缘于今年9月28日,李女士发现多多眼中冒出一些小纸片,追问之下才得知,多多日前在校内午休时,在课室内被3名男生欺凌。其中2名男生按住她的手脚,另一名男生则撕下作业本的纸角后,不断把纸片往她眼里塞,具体数量仍不清楚,惟估计整本作业本的纸角都被撕掉。

李女士先后带多多到郑州和北京的医院求医,医生坦言从未见过如此病例。至今,医生已从多多眼里取出数十块纸片。

掰开双眼,忍着痛楚等待医生从自己的眼睛里取出纸片,几乎成为多多每天的“家常便饭”。更痛苦的是,医生经检查后,至今未能确定眼内还残留多少纸片,而多多的视力已严重下降,医生亦不能判断未来的视力会否进一步变差。

得悉女儿的惨况后,李女士心如刀割。惟涉事的禹州市磨街乡大涧学校王姓校长回应媒体查询时表示︰“7、8岁的小孩他们也没有啥恶意,就是说小孩们在一块就是玩了。”至于主诊医生则表示,目前要先确保多多的眼睛不会发炎,否则将进一步影响其眼球功能。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】“这么喜欢旅行是吗!”·友人印给她 超大登机证

【槟城新闻】拖车员砍拖车员‧1伤者缝67针警捕4嫌犯