【槟城新闻】拖车员砍拖车员‧1伤者缝67针警捕4嫌犯

(槟城11日讯)2名华裔拖车员不满生意被同行拦截,叫人到公寓底楼并用菜刀砍伤2人,其中一人入院缝了67针。警方事后逮捕4名嫌犯。

此案今日凌晨12时30分在日落洞清华园公寓处发生,警方今午2时及傍晚6时前后逮捕4名嫌犯,包括报案者(伤者的同事)。

据知,事发起因源自一场车祸,车主原本先联络了2名分别36和44岁的嫌犯,而2人赶抵现场时,发现竞争同行邱姓男子(23岁)与同事已在,双方起争执并互相挑衅。

2名嫌犯过后离开现场,并前往大路后某庙宇,用对讲机呼叫巫裔同事(25岁)集合,再取走厨房的菜刀,3人前往清华园公寓底楼,蒙面攻击正在闲聊的邱姓男子与其多名同事。

邱姓男子逃走后折返公寓时,发现2名同事已中刀伤,躺在地上,19岁涂姓男子的头部、右手及背部被砍伤,头部和右手分别缝57及10针,另一名绰号“漏粪”的男子则右腰受伤。

邱姓男子报警后,与另3名嫌犯被警方逮捕。据知,巫裔嫌犯声称仅在案发现场吵架及叫嚣,发现同事砍人时就逃跑。

2名华裔嫌犯有毒品及罪案前科,警方也在寺庙处起获菜刀。

东北警区主任仄再马尼今晚证实此案时说,警方援引刑事法典第324(以武器致伤)及148条文(持械骚动)调查。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】7岁女遭3男生塞纸片入眼恐盲‧校方:没有恶意

【国内新闻】青年先锋指没入不敷出 ·“拉大调涨学费不合理”