【国际新闻】3尸案凶嫌勒毙女友后·将双胞胎丢洗衣机 棉被闷死

(台湾·台中13日讯)台湾台中市上周四(11月7日)传出骇人的母子3尸命案,一名陈姓女子与一对双胞胎被发现陈尸在一栋大楼出租套房内。作为女子男友与双胞胎父亲的陈姓凶嫌已于上周五坦承杀害母子3人,陈姓凶嫌犯罪过程曝光,令人发指!

陈姓凶嫌坦承,自己在勒毙陈姓女友后,还跟双胞胎骨肉玩了5、6小时,后来觉得“孩子没有妈妈很可怜”,竟将2亲生儿子丢进洗衣机,再拿棉被活活闷死,直到孩子没了哭声,才把他们抱出来。

据悉,被勒毙的陈姓女子曾与田姓前夫生下1男1女,却不堪长期家暴,去年与田姓前夫离婚,转与初恋男友陈姓凶嫌复合。

与陈姓凶嫌复合后,陈姓女子需挑起生活重担,不但到乡土剧组中跑龙套,甚至接陪酒的工作,岂料引发陈姓凶嫌怀疑她与男客太过亲密,发生口角后,变成悲剧。

该母子三人被发现时,皆被被棉被包裹,已全身僵硬、并出现尸斑,且由母亲抱着2名仅1岁大的双胞胎男婴。

警方调阅大楼闭路电视画面后,发现有名男子在案发前多次出入套房,同时也是最后与女子接触的人,警方在彰化一处网咖内成功陈姓凶嫌,陈姓凶嫌也坦承自己因与死者起口角,故情绪失控勒死女死者与双胞胎。

经DNA鉴定,该对双胞胎男婴,确实是陈姓凶嫌的亲生骨肉。

初步研判,陈姓女子咽喉部有遭掐断裂迹象,犯案手法、迹证与陈嫌所述大致相符。当地警方将再采集3名死者重要脏器检体详细检视,以厘清死因。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】胆囊取近千颗“黑珍珠”结石!外型引议:珍奶喝太多?

【国内新闻】希维尔:手机充值30令吉没问题·“水费涨30仙却成问题?”