【国际新闻】15岁少年疑头中催泪弹危殆·家人:为何警察要射头?

(香港明报14日讯)天水围昨晚(13日)有示威者与防暴警爆发冲突,一名15岁少年疑被催泪弹击中头部,陷入昏迷,送往屯门医院接受手术后,在深切治疗部留医,情况危殆。伤者的叔叔傅先生深夜赶抵医院,称“很想知道为何警察要射他的头?”

傅先生表示,侄儿年仅15岁,就读中三,刚完成4小时手术,现时情况危殆,具体情况尚待医生讲解。

傅先生称,现场消息指出昨晚约10时,侄儿在天水围嘉湖新北江商场疑被催泪弹击中头。他说侄儿过去数天没有罢课,不知他是示威时被击中,还是路过时误中催泪弹,希望各界提供事发片段,以便跟进。

受伤少年昨晚在天水围警民冲突现场中昏迷倒地,头部流血,有透明液体从鼻腔流出。据悉他脑出血,送抵医院时昏迷需要插喉,右边瞳孔放大,随即接受开脑手术。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【财经新闻】大摩和花旗:明年初油价看跌30%

【国际新闻】美国首例!17岁少年吸食电子烟致双肺移植