【国内新闻】男录逃课学童视频疯传·忍不住催促“快点啦”

(八打灵再也15日讯)一名男子途经学校撞见两名学童翘课,男子将学童翘课的行径录下放上网,引起许多人回忆共鸣!

相信不少人在中学时期都有翘课的经验,冒着被老师抓包的紧张感及成功翘课后的成就感非一般言语能形容。

日前就有一名男子途经一间学校,发现有两名学童在教室楼后,似乎是要翘课往食堂的方向去。

为了避免被发现,两名学童压低身体避开课室的铁窗,在地上一前一后地爬行,在前方的学童很快地就爬到了没有铁窗的位置,站起来等同伴抵达“安全的位置”,还示意同伴爬快点。

长达一分钟的视频最后,男子见在后方爬行的学童依然缓慢前行,忍不住大喊“快点啦!”

学童千算万算不被老师发现,也没料到翘课的行径竟会被一旁观看的男子录下与旁述整个经过。

这段翘课大冒险放上网后引起广传及热议,勾起不少人过去在中学翘课的经历,更回味起当初在校园内的美好时光。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】网传男童屋前被车撞倒视频·警:接投报开案调查

【国内新闻】人肉霸占停车位掀骂战 · 互怼没家教没礼貌