【国内新闻】网传男童屋前被车撞倒视频·警:接投报开案调查

(加影14日讯)2岁男童趁父亲洗车时,骑着脚踏车出门,不料刚好一辆车驶过,将男童撞断腿;而有关男童被撞的闭路电视录像,之后也被人上传到推特。

加影警区主任扎菲助理总监指出,这起车祸于上周日(10日)傍晚6时28分左右,在峇玲珑士毛月柏兰花园(Taman Semenyih Parklands)一间排屋住家单位外的马路发生,而男童父亲已于昨晚前往警局报案。

他说,事发当时2岁男童正与邻居小孩在住家外游玩,突然男童骑脚踏车出屋外马路,当场遭一辆轿车擦撞,导致男童左腿骨折,被紧急送往加影专科医院(KPJ)接受治疗,目前男童已获准回家休养。

警方目前援引1987年陆路交通法令第43(1)条文(疏忽驾驶导致车祸)条文调查此案。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】美国首例!17岁少年吸食电子烟致双肺移植

【国内新闻】男录逃课学童视频疯传·忍不住催促“快点啦”