【国内新闻】峇甲亚兰有“露宝狂”·女性受促提防

(双溪大年16日讯)双溪大年峇甲亚兰一带出现“露宝变态佬”,大年治安队吁请民众提防。

一名疑吸胶印青昨日在百大年花园住宅区内向一名女居民“露宝”,今早故计重施,出现在某华小旁向安娣“露宝”。

他于昨天(15日)下午4时许,首次出现在百大年花园,今早约11时再度出现在峇甲亚兰某华小旁,这次的目标为一名安娣。

这名年约30岁的男子骑一辆红色摩哆车,戴着头盔、身穿黑色夹克及牛仔裤。他昨天在百大年花园某住家外,看到女性屋主回家时即向女屋主“献宝”。

双溪大年治安队副主席王文威受询时指出,该队接获投报赶抵现场时,对方已离去。

他提醒居民,一旦发现可疑人物,可致电该队热线010-381 8931或010-381 8936。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】“绿浩克”狗恢复原貌!

【国内新闻】副内长:确保无淫秽冒犯内容‧警有权查个人手机