【国内新闻】3劫匪挟持男子进屋·母亲阳台呼救吓退匪

(居銮19日讯)实里拉龙新村再发生抢劫案,华裔男子深夜返家时被3名劫匪趁机趁机挟持,对方进入家中不及5分钟就惊动男子母亲,这名母亲马上反锁房门通过阳台向外呼救,让3名劫匪立刻逃跑。

虽然如此,3名劫匪依然抢走了过万令吉的财务,包括2台手机、金饰、红包钱、香油钱等等。

欧先生:3匪踩电动门跳入屋

遭到挟持的欧先生(28岁,电脑业者)指出,他在凌晨2时从居銮返回位于实里拉龙邦卡路的住家时,当时他已经将轿车停入车房并把电动门关起,但3名口操马来话的劫匪突然踩着电动门跳入屋内,并挟持他进入屋内。

欧先生的母亲李女士表示,当时劫匪用布条儿子的双手反绑,并挟持他上楼到小儿子的房间,她听见动静后以为小儿子回家,于是打开房门擦看,赫然发现有几名蒙面的男子挟持着大儿子。

她说,当时她立刻反锁房门,并且到阳台向外呼救,四周的邻居听见动静后也立刻开门协助。

大剪刀敲头眼致瘀青

当劫匪听见呼救声后,就用随身携带的大剪刀敲儿子的眼睛和头部,导致眼部瘀青,过后3名劫匪就赶紧逃离。

李女士说,劫匪在匆忙之间,抢走了儿子身上的金项链和金戒指及手上的最新款苹果手机。

香油钱罐红包手机被抢走

她透露,除此之外,劫匪在匆忙之间也拿走了神坛抽屉内的香油钱罐子、儿子5年来的新年利是和另一台手机,总损失达到1万令吉以上。

李女士也透露,小儿子得知家中入贼后,一直在追踪被抢走的苹果手机,发现他们离开居銮后就立刻向新山出发,而手机的讯号一直到新山关卡附近才终于消失。

欧先生过后已前往医院接受检查,目前在家休息。李女士也透露,这批劫匪相信是在附近想要破门进入邻居住家不果后,发现儿子正好返家,因此趁机进入屋内作案。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】网民发动联署请愿“禁止全马售酒”

【国际新闻】邻居抱怨太吵怒告败诉·鸭子赢了 续嘎嘎叫