【国内新闻】男子提款后车突爆胎·“好心人” 变劫匪抢20万

(八打灵再也20日讯)中年男子与同事到银行提领巨款后车子突然爆胎,一筹莫展之际,一名男子现身施援,谁知“好心人”竟是劫匪,趁机抢走车内装有20万令吉的公事包后,逃之夭夭。

警方消息指出,警方已接获事主的投报,目前正援引刑事法典第379(偷窃)条文调查此案。

“SJ ECHO”脸书专页今早发帖揭露这起于昨日下午1时20分,发生在首邦市SS13区的一间油站附近的劫案。

据悉,事发时50岁事主驾驶四驱车,在一名同事的陪伴下到首邦市SS15区一间银行提款,2人随后乘车从柏西兰格华芝班朝首邦市USJ方向行驶,途经首邦市SS13区时,事主发现汽车右后侧轮胎爆胎,便将车子停在靠近油站的路旁。

据了解,正当事主与同事下车检查时,一名匪徒出现并假意伸出援手,却趁两人不注意时,打开事主汽车后座车门,抢走车内一个装有20万令吉现金的褐色公事包,然后坐上一辆红色丰田威驰逃离现场。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】免手机遭入侵·勿用公众USB充电站充电

【国内新闻】化学考卷不足·数中学延考1小时