【国内新闻】网传盒装美禄有猪肠?Jakim:饮料腐坏牛奶结块

(吉隆坡23日讯)网上流传短片,指有人在盒装美禄发现疑似猪肠的白色物体,对此,大马伊斯兰发展局(Jakim)澄清并非猪肠,而相信是因饮料腐坏而产生的牛奶结块。

伊斯兰发展局今日在脸书驳斥美禄有猪肠一事,指已经就此事询向大马雀巢公司,证实相关物体是牛奶结块。

该局指出,该公司还没办法与视频上传者取得联络,以鉴定饮料内为何会出现牛奶结块。

该局说,若有民众也面对相同问题,可联系雀巢用户专线1800-883-433,或到

https://www.nestle.com.my/aboutus/our-halal-commitment进行投报。

民众也受促到卫生部食品安全与品质组(BKKM)网站(http://fsq.moh.gov.my/v6/xs/index.php),以进一步了解我国的食品安全与品质。

此外,民众可以浏览大马清真网站(www.halal.gov.my)或使用手机应用程式,了解产品与餐馆是否拥有大马清真认证。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】超恶心!老鼠在鸡饭档上啃烧鸡

【国际新闻】世卫:全球逾八成青少年运动不足