【槟城新闻】超恶心!老鼠在鸡饭档上啃烧鸡

(槟城24日讯)老鼠在鸡饭档上啃烧鸡!

脸书用户今早上载视频,拍摄地点是峇都茅某工厂旁边东炎档口,在一个吊着烧鸡的摊格上,竟然有只体积不小的老鼠。

只见那只老鼠趴在烧鸡上啃着鸡肉,看似津津有味,看到这种情况,顿时让人失去食欲。

在这片长23秒的视频,老鼠就啃了23秒的烧鸡,皆未被档口的人发现,拍摄者似乎也未告知他们。

有网民留言:那是料理鼠王(Ratatouille,卡通电影,主角是只老鼠);那档口收费很贵,我都不去;这就是收费贵的原因,因为加了神秘处方(老鼠味)。

记者上门找到该档口,但今日周末未营业,其他小贩告知记者,该档口今年2月因卫生问题,才被卫生局指示关闭2周。 

“他们档口很肮脏,当地小贩都不光顾,但作为同业,我们也不好意思禁止顾客光顾。”

小贩说,该档口是由泰籍兄弟姐妹经营,5年前至今,卖的是泰国餐,有东炎、鸡饭等。

“有时我早上看到烤好的鸡吊在摊格上,到了晚上,还是同样一只鸡吊着。”

根据观察,该鸡饭摊格未清理干净,还留下满满的油渍。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】吞噬迈威路洞今早已填补·女司机饱受惊吓

【国内新闻】网传盒装美禄有猪肠?Jakim:饮料腐坏牛奶结块