【国际新闻】借268还18万!女子负债累累图自杀

(英国25日讯)一名女子向高利贷借了50英镑买校服,最后雪球越滚越大,高达3万5千的债务让她企图轻生2次!

根据《镜报》,今年44岁的贝季(Becky)认识了一位“好朋友”。

贝季指出,她和家人刚搬进新区,该名女子便走了过来打招呼。

“她热情地自我介绍,并欢迎我们来到这个市区。”

贝季透露,当时她和丈夫都失业了,因此她买不起孩子的校服。

该女子便表示,她可以借贝季50英镑(马币约268令吉),但必须偿还100英镑(马币约537令吉)。

“我在15分钟之内就拿到了50英镑,我当时并没有意识到任何危险。”

贝季说,她和该女子成为了好朋友,且开始越借越多。

债台高筑

正当贝季准备偿还债务时,她才发现“好朋友”一直在抬高她的借贷利息,前后被要求偿还高达3万5千英镑(马币大约18万)!

“我第一次拖欠时,她又多加了150英镑。我一个星期可以借50英镑,下一次就要还100英镑。但是,如果我不能还清,则每两周就要250英镑,三周内收费400英镑。“

贝季为了偿还债务,不得不动用粮食储备。

她甚至被威胁,若无法偿还债务,孩子将会被抢走。

压力过大的贝季曾两次试图结束性命,所幸都成功被救回。

”我很害怕,也很羞愧。我甚至没有告诉丈夫情况有多糟糕,我不想他和我离婚。“

无论如何,贝季的事件已交由英格兰非法放贷小组调查。

请给自己一个活下去的机会!

任何人若有解不开的心结,请联络心灵扶助协会

(Befrienders) 03-7956 8144或 03-7956 8145(24小时热线)

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】凭《白色强人》得奖 · 马国明唐诗咏成《星和》视帝视后

【国内新闻】儿子UPSR考获佳绩 · 家长送1万令吉纸钞花束