【槟城新闻】医院乱停车挡多车出入 · 司机被叫移车还不爽

(槟城25日讯)如何在公众场所体现公民意识、修养和智慧把车停好,方便自己及利便别人,看来在我国仍是一门须要好好学习的大学问。

这起事件今早发生在停车位永远不足的槟城中央医院,引发一场纠纷,虽然没有肢体冲突,但令人深思,包括司机违例停车的态度是否正确。

根据Penang Kini脸书专页上载的视频,一辆轿车违例停放在停车场,阻挡多辆轿车驾离停车场。

保安员原先已阻止这名司机在该处停车,但相信此举惹恼后者,最后司机坚持停在该处,并留下手机号码。

后来,至少有5辆车被这辆车挡住无法离开,车主们原先以为对方不会停车太久,就在炎热的太阳下等候,岂知越等越久,当中一名华裔中年就致电对方。

违例停车的司机指称在看诊,华裔中年一开始态度友善的要求他移车,但他反要求其他车主继续等,这惹得华裔中年,指说“若不马上过来移车,不要怪别人(打)爆你大镜,别人也是有事情要做的!”

据知,该名司机10分钟后出现,一开始还向华裔中年发脾气,险些起冲突,但当时在等待违例停车的车主移开车辆的人太多,他最终也妥协的移车。

这场停车纠纷,在该专页上引起网民的热论,几乎一面倒地批评是该司机的问题,包括司机为何不交给同行者帮忙移车,而让众人久等?

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】儿子UPSR考获佳绩 · 家长送1万令吉纸钞花束

【国内新闻】男子路边弃猫·图用笼子狠砸