【国内新闻】头盔匪电梯内等猎物‧亮刀抢2人

(八打灵再也1日讯)搭电梯也不安全!2名戴头盔的劫匪在组屋电梯等候目标,待电梯门关上后立即亮刀制伏受害者抢劫。

这起劫案于前天(29日)清晨6时许,在沙亚南第27区某组屋发生。

依据推特流传45秒的电梯闭路电视视频显示,2名头戴蓝色及白色头盔的劫匪,在电梯里等候目标,一名身穿亮绿色制服的男子踏入电梯,背对他们。

待电梯门一关,2名劫匪立即靠近男子,当中一匪持菜刀指向男子并搜其身寻找值钱物品;最终,2名劫匪似乎没有找到财物而放弃。

其中一名劫匪按电梯按键,随即2匪步出电梯;期间,受害男子尝试一同离开,不过遭其中一匪用手阻挡。

对此,沙亚南警区主任巴哈鲁丁助理总监受询时证实接获男子投报,并表示劫匪的身分有待确认。

“我呼吁更多受害者现身投报,以助查案件。”

该视频获得网民热烈讨论,有网民留言谴责2名劫匪四肢健全却要打劫的行为,更诅咒他们残废等;也有网民则劝告女性小心警惕,免得成为劫匪目标。

类似视频疑为同一劫匪

当中一名网民还在帖文的留言处上传另一则类似的视频,画面显示2名劫匪同样戴着蓝色及白色头盔,不排除为同一批匪徒;受害短发女子被对方以折刀要挟,随即打开背包,将值钱物品奉上。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】”我不想死在马桶上”重量级钢琴家·屁肉被飞机马桶吸入

【槟城新闻】槟威修理车厂商公会罢拖 · 不满新车保养维修政策